Варенье яблочное
На чтение 1 мин Просмотров 3 Опубликовано
Рецепт: Варенье яблочное. Как приготовить Варенье яблочное?
Продукты (на 10 порций) |
Яблоко — 1 кг |
Сахар — 0,75 кг |
Ингредиенты по рецепту яблочного варенья.
Как приготовить варенье яблочное:
Яблоки тщательно промойте.
Затем удалите из них сердцевину.
Далее порежьте их на кусочки.
После этого засыпьте яблоки сахаром на ночь.
Утром прокипятите яблоки два раза по 5 минут каждый раз. Остудите и доварите еще минут 20.
Банки тщательно вымойте. Готовое варенье разложите по банкам.
Варенье яблочное готово.
Приятного чаепития!
Сказать спасибо автору