- Сахар — 110 Грамм
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Шоколад черный — 50 Грамм
- Грецкие орехи — 120 Грамм
- Белок куриного яйца — 2 Штуки
Забытое печенье — очень вкусная выпечка, основой которой служит воздушное хрустящее безе и ароматные орехи. Такое печенье тает во рту, а подавать его рекомендую к чашечке крепкого кофе или какао.
Описание приготовления:
Это печенье называется «Забытым» потому, что его необходимо оставить после выпекания в закрытой духовке на два часа, таким образом безе получается очень хрустящим и вкусным. Лучше всего хранить такое печенье в закрытой таре. Вы можете использовать любые орехи (кешью, миндаль, фундук) и обжарить их на сухой сковороде для более интересного вкуса. Вы можете приготовить печенье диаметром 3 см, тогда оно будет больше похоже на небольшие конфеты-безе.
Итак, смотрите, как приготовить «Забытое» печенье, и пробуйте на здоровье.
Количество порций: 6-8