Бисквиты простые

Бисквиты простые Выпечка
Бисквиты простые


  • Яйца  — 6 Штук (около 300 г)
  • Сахар  — 350 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 175 Миллилитров
  • Молоко  — 130 мл Миллилитров (+ 2 ст. ложки)
  • Ванильный экстракт  — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная  — 240 Грамм
  • Разрыхлитель  — 7 Грамм


Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.

Описание приготовления:

Этот рецепт прост тем, что вам не нужно отделять яичные белки от желтков и взбивать их отдельно, а затем соединять аккуратно, чтобы масса не осела. Тесто готовится довольно просто при помощи водяной бани и миксера.

Один важный совет: используйте для торта бисквиты, которые полностью остыли (желательно оставить их после выпечки н а ночь).

Количество порций: 8

1
Первым делом яйца с сахаром помещаем на водяную баню. Постепенно нагревайте их и помешивайте венчиком. Нужно поднять температуру до 37 градусов.

2
Теперь снимите массу с огня и взбейте яйца миксером в пышную пену.

3
К яйцам добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, все хорошо смешайте миксером на небольшой скорости.

4
Добавьте масло, молоко, ванильный экстракт и все смешайте до однородности.

5
Вылейте тесто в смазанные маслом формы или форму и выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Выпекается такой бисквит около 35 минут, проверяйте его на готовность деревянной шпажкой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт