- Яйца — 1 Штука
- Молоко — 3/4 Стакана
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Если вы любите панейки и всегда мечтали научиться их готовить, сегодня у вас есть уникальная возможность осуществить желаемое. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки по простому рецепту.
Описание приготовления:
Уникальность этого рецепта заключается в простоте его исполнения. Это один из самых простейших рецептов панкейков. В итоге вы получите ароматные, пышные панкейки, которые сведут с ума всех ваших знакомых. В качестве ароматизатора можно использовать ваниль или корицу. Подавать панкейки необходимо горячими, полив медом, сгущенным молоком, джемом. Также можно подавать с шариком мороженого и веточкой мяты. Панкейки станут отличным вариантом завтрака, они прекрасно сочетаются с чаем, кофе и какао.
Количество порций: 4-5
1
Яйца необходимо взбить в пышную пену, затем добавить к ним растопленное сливочное масло и молоко. Тщательно все перемешиваем.
2
Далее добавляем сухие ингредиенты и снова хорошенько все перемешиваем.
Сковороду ставим на огонь и смазываем ее сливочным маслом. Как только масло достигнет необходимой температуры, можно будет обжаривать панкейки.
Сковороду ставим на огонь и смазываем ее сливочным маслом. Как только масло достигнет необходимой температуры, можно будет обжаривать панкейки.
3
Выливаем тесто на сковороду и обжариваем панкейки до золотистости с обеих сторон.