- Творог влажный — 250 Грамм
- Молоко — 50 Миллилитров
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель — 2 Ст. ложки
- Мука — 360 Грамм
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
Если вы еще не знаете, как приготовить булочки за 30 минут, обязательно посмотрите этот рецепт, так как он станет спасением, если гости уже на пороге. Булочки получаются воздушными и нежными.
Описание приготовления:
Рецепты на скорую руку являются секретом каждой хозяйки и непременно спасают ее во время приема гостей, поэтому расскажу, как приготовить творожные булочки за 30 минут. Они очень легкие в приготовлении, но невероятно вкусные и нежные. Они станут отличным дополнением к первым блюдам или же хорошим быстрым перекусом на работе или на природе. Такие булочки можно начинить сырной массой или взять их за основу бургера. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 6-8
1. Протертый влажный творог смешайте с растительным маслом и молоком, хорошо размешайте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.
2. Смешайте творожную смесь и муку, замесите тугое тесто. Сформируйте из теста жгут и разделите его на 10 частей. Из каждого кусочка теста сформируйте булочку, выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
3. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Дайте готовым булочкам полностью остыть. По желанию начините их. Приятного аппетита!