- Мука пшеничная — 1,2 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца — 8 Штук
Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит. Сам по себе этот коржик можно кушать с маслом или медом, а если смазать кремом, то получится шикарный торт.
Описание приготовления:
Сегодня хочу поделиться простым рецептом, как приготовить сухой бисквит. На самом деле это очень просто, нужно лишь соблюдать технологию и быть с тестом крайне нежным. Это необходимо для того, чтобы не разрушать структуру теста и не подпортить пузырьки воздуха, которые там образовываются. Такой бисквит очень просто превратить в замечательный торт, пропитав его сиропом и смазав любым видом крема.
Количество порций: 6-8
1
Разотрите яичные желтки с сахаром, пока не побелеют.
2
Белки взбейте до крепкой пены.
3
Желтки смешайте с мукой, а потом осторожно добавьте белки.
4
Аккуратно переложите тесто в форму для запекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!