- Яичный белок — 1 Штука
- Сахарная пудра — 8-10 Ст. ложек
- Пищевой краситель — 2-3 Штук
- Присыпки кондитерские — По вкусу
- Печенье — По вкусу
Хотите украсить свой пасхальный стол красивым печеньем, а времени на выпечку совсем нет? Тогда непременно присмотритесь к этому рецепту! Приготовить пасхальное печенье можно без хлопот.
Описание приготовления:
Это удивительно красиво и доступно для всех! В данном случае я взяла уже готовое печенье из магазина. Печенье подойдет совершенно любое, которое будет удобно украшать. Помимо печенья вам понадобятся пищевые красители любых цветов и кондитерские посыпки. Декором, кстати, может послужить и шоколад, орехи или ягоды. Процесс исключительно творческий, к которому можно подключать даже деток. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 20
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яичный белок, и частями добавьте сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию.
Разделите глазурь на части и добавьте пищевой краситель. Цвет глазури должен быть однородным.
Дальше все очень просто, покройте печенье глазурью и украсьте любым декором.
Пасхальное печенье готово. Дайте глазури застыть и наслаждайтесь результатом!