Бисквит простой

Бисквит простой Выпечка
Бисквит простой


  • Сахарная пудра  — 200 Грамм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо  — 6 Штук


Сегодня расскажу, как приготовить простой бисквит. С ним вы сможете готовить каждый день новые десерты, просто меняя крем или дополнительные ингредиенты. Готовится очень просто, но понадобится миксер.

Описание приготовления:

Коржи бисквита получаются очень мягкими и нежными, благодаря этому его можно пропитать различными кремами, сиропами и джемами. В целом бисквит — это всегда вкусно, ароматно и очень просто в приготовлении.
Количество порций: 5

1
В чашу блендера разбейте яйца. Хорошенько взбейте. Когда яйца увеличились в объеме в два раза постепенно добавьте к ним сахарную пудру, при этом не забывая взбивать.

2
Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Соедините муку с яйцами и добавьте ваниль. Перемешайте.

3
Разогрейте духовку до 180 С. Застелите форму для выпечки пергаментом. Влейте тесто в форму и выпекайте до готовности (до золотистого цвета бисквита) минут 25-30.

4
Достаньте готовый бисквит, немного охладите его и нарежьте на 2 или 3 части для пропитки кремом. Пропитанный бисквит спрячьте в холодильник на несколько часов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт