- Вода — 2 Ст. ложки
- Какао — 4 Ст. ложки
Пончики — это удивительная выпечка, которая особенно популярна в Америке, да и у нас. А необычна она потому, что её можно украсить совершенно по-разному, и она будет каждый раз новой.
Описание приготовления:
Я же хочу с вами поделиться простым рецептом, в котором описано, как приготовить шоколадную глазурь для пончиков. Классическое дополнение к выпечке, которое несложно и быстро сделать. Этот рецепт также подойдёт для покрытия кексов и некоторых видов тортов. Ингредиентов понадобится минимум.
Количество порций: 6
Поставьте какао с сахаром на небольшой огонь в сотейнике.
Влейте воду и варите на медленном огне. Чтобы получилась гладкая глазурь, нужно постоянно помешивать массу.
Окуните одну сторону пончика в глазурь и дайте ей застыть. По желанию можете добавить украшения: кондитерские шарики, орешки, кокосовую стружку или что-то другое. Всё готово!