Чизкейк без выпечки с творогом

Чизкейк без выпечки с творогом Выпечка
Чизкейк без выпечки с творогом


  • Творог  — 500 Грамм
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Сахарная пудра  — 130 Грамм
  • Белый шоколад  — 100 Грамм
  • Желатин  — 30 Грамм
  • Печенье  — 500 Грамм
  • Вода  — 70 Миллилитров
  • Сливки 33%  — 500 Миллилитров
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка


Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить!

Описание приготовления:

Творог и сливки должны быть высокой жирности. Печенье надо использовать песочное, я взяла шоколадное с прослойкой. Чизкейк получается нежным, он прямо тает во рту. Пробуйте, это легко!
Количество порций: 6-8

Чизкейк без выпечки с творогом - фото шаг 1
1. Залейте желатин холодной водой и оставьте на пару минут, чтобы он набух.

Чизкейк без выпечки с творогом - фото шаг 2
2. Для основы 300 г печенья перебейте блендером в мелкую крошку. Размягченное сливочное масло добавьте в крошку и перемешайте.

Чизкейк без выпечки с творогом - фото шаг 3
3. В разъемную форму выложите крошки и плотно утрамбуйте.

Чизкейк без выпечки с творогом - фото шаг 4
4. Творог измельчите погружным блендером до состояния крема. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.

Чизкейк без выпечки с творогом - фото шаг 5
5. Заранее растопите в микроволновке или на водяной бане желатин и белый шоколад. Добавьте их в творожную массу вместе с ванильным сахаром.

Чизкейк без выпечки с творогом - фото шаг 6
6. Охлажденные сливки поместите в холодную посуду и взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте их в творожную массу и осторожно перемешайте лопаткой.

Чизкейк без выпечки с творогом - фото шаг 7
7. Отправьте часть начинки в форму, разровняйте, затем выложите печенье и снова покройте начинкой. Чередуйте так слои. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Чизкейк без выпечки с творогом - фото шаг 8
8. Сухим ножом отделите чизкейк от формы, извлеките его и украсьте взбитыми сливками.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт