Творожные оладьи с шоколадом

Творожные оладьи с шоколадом Выпечка
Творожные оладьи с шоколадом


  • Творог  — 200 Грамм
  • Мука  — 70 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Долька молочного шоколада  — 4 Штуки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Ванилин  — По вкусу
  • Разрыхлитель  — 1/4 Чайных ложки


В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить творожные оладьи с шоколадом, невероятно красивые, нежные, воздушные, ароматные и вкусные оладьи, которые к тому же еще очень полезные и сытные.

Описание приготовления:

Предлагаю вам вариант невероятно вкусного, сладкого и ароматного завтрака из творога и шоколада! Он отлично подойдет к чаю или кофе, тем более, что такие оладьи можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи перед подачей.

Обязательно порадуйте своих близких таким вкусным завтраком!

Количество порций: 2

Творожные оладьи с шоколадом - фото шаг 1
1. Для начала хорошо взбейте в блендере творог с яйцом, солью, ванилином и сахаром до однородной консистенции.

Творожные оладьи с шоколадом - фото шаг 2
2. Постепенно добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Доведите тесто до мягкой консистенции, чтобы вы смогли сформировать руками оладьи.

Творожные оладьи с шоколадом - фото шаг 3
3. Сформируйте небольшую лепешку из теста, поместите на средину дольку шоколада и накройте второй частью теста, чтобы в итоге у вас получился шарик. Обжарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Творожные оладьи с шоколадом - фото шаг 4
4. Подавайте с шоколадным соусом или со сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт