- Молоко — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Сухари — 400 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Какао — 1 Ст. ложка
«Картошка» — это всем знакомый вкус из детства 🙂 Если вы по нему соскучились, я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей. Такой простой и любимый десерт при минимуме затрат!
Описание приготовления:
Сухари для пирожного лучше взять ванильные. Если у вас дома найдутся орехи, можно смело добавлять их и разнообразить такой вот незатейливый рецепт. Каждую пироженку также можно обвалять в какао по желанию.
Количество порций: 8-10
1. Сухари измельчите в блендере в мелкую крошку.
2. Сахар залейте молоком и мешайте до растворения сахара.
3. Смешайте молоко с сухарями. Затем добавьте сливочное масло, оно должно быть очень мягким.
4. Добавьте какао и хорошо всё перемешайте.
5. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики. Вот и всё!