- Мука пшеничная — 3/4 Стакана
- Крахмал — 3/4 Стакана (и плюс 1 столовая ложка)
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 3/4 Стакана
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Черника или смородина — 2,5 Стакана
- Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Вода — 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 1-2 Ст. ложек
Хотите быстро приготовить вкусный пирог с замороженными ягодами? Нет ничего проще. С помощью этого рецепта у вас получится отличный пирог, времени и сил на его приготовление уйдет совсем немного.
Описание приготовления:
Ароматный и аппетитный, быстрый в приготовлении пирог испечь не так и сложно. Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой. Для этого пирога подойдут любые ягоды, которые найдутся в вашей морозилке. А если у вас несколько видов ягод, пирог получится еще более вкусным. Как испечь пирог с замороженными ягодами, я расскажу в этом рецепте, на фото вы увидите шаги его приготовления. Удачи и вкусной выпечки!
Количество порций: 1
Взбиваем мягкое сливочное масло.
Добавляем по одному яйца и по ложке сахара и взбиваем. Добавим и ванильный сахар.
Добавим воду и муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Ложку крахмала оставим. Взбиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментом, выливаем в нее тесто. Разравниваем.
Посыпаем тесто крахмалом.
И выкладываем ровным слоем замороженные ягоды. Надеюсь, у вас они без кусочков льда?
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!