- Творог — 500 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 50 Грамм
- Ванильный экстракт — 0.5 Чайных ложки
- Мука — 3 Ст. ложки
Истинная классика! Расскажу, как приготовить творожные кексы с изюмом, вкусные и удивительно сочные! Честно говоря, настоящие сырники мне редко удаются, а вот эти кексы всегда спасают! Вкусно!
Описание приготовления:
Вкусно и нежно! Расскажу вам, как приготовить творожные кексы с изюмом. По сути, сложностей в готовке нет: все смешать и запечь, больше работы для блендера, чем для ваших нежных рук! Разве что изюм рекомендую предварительно запарить в кипятке, чтобы он немного увеличился в объеме, но даже это не обязательно. Попробуйте!
Количество порций: 5-6
1. Смешаем творог с яйцами и сахаром, перетираем до однородности. Дальше добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешаем.
2. Маслом смажем формочки, накладываем нашу массу в формочки и отправим запекаться на 45 минут при температуре около 190 градусов.
3. Они должны стать вот такими румяными.
4. Вот и все! Наслаждайтесь вкусом!