Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой Выпечка
Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой


  • Сливочный сыр  — 100 Грамм
  • Сёмга филе  — 100 Грамм
  • Красная икра  — 50 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука
  • Зелёный лук  — 2 Штуки (перья)
  • Блин  — 4-5 Штук
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Петрушка  — 1 Пучок


Сегодня мы попробуем с вами сделать роллы по-русски. Как вы думаете, в чём их отличие от простых? На самом деле ответ лежит на поверхности. Всё очень просто, вам только нужно посмотреть рецепт.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой. Я не описала состав блинов, так что вы можете сделать свои любимые, только они не должны быть сладкими и очень толстыми. Здесь весь смысл в нарезке. Рулеты с начинкой нужно будет разделить на небольшие кусочки в виде роллов, которые легко съесть за один укус.
Количество порций: 5

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой - фото шаг 1
Огурец помойте. Нарежьте его овощерезкой очень тонкими слайсами.

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой - фото шаг 2
Всю зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой - фото шаг 3
Одну часть блинов промажьте сливочным сыром.

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой - фото шаг 4
Любую красную рыбу нарежьте полосками. Уложите их на сыр.

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой - фото шаг 5
Сверху положите огурец, а сбоку — зелень вперемешку.

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой - фото шаг 6
Заверните каждый блин рулетом. Оставьте их на 10 минут в холодильнике, чтобы те хорошо скрепились.

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой - фото шаг 7
Нарежьте блины порционно, роллами, украсив их икрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт