- Мука — 400 Грамм
- Сыр сулугуни — 100 Грамм
- Йогурт — 250 Грамм
- Бекон — 100 Грамм
- Оливки — 100 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Специи — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки (растопленное)
- Специи — 1 По вкусу
Хочу предложить вам к ознакомлению один из самых простых и эффектных рецептов быстрой выпечки. Я расскажу, как приготовить закусочные маффины с оливками и сулугуни! Попробуйте, это вкуснятина!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить невероятно сочные, яркие и очень-очень вкусные маффины всем тем, кто, как и я, жить не может без несладкой вкусной выпечки! Попробуйте, вам этот простой рецепт закусочных маффинов с оливками и сулугуни наверняка понравится! Это ещё и отличная закуска для праздничного стола.
Количество порций: 4-5
1. Бекон мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде. Тем временем сделаем тесто: яйцо взбиваем венчиком, добавляем к нему йогурт (без добавок) и масло. Перемешаем, добавим муку, разрыхлитель, специи и тертый сыр сулугуни.
2. К тесту дальше добавим поджаренный бекон и оливки, перемешаем.
3. Раскладываем тесто по формочкам, украшаем сверху оливками. Запекаем теперь маффины 20 минут при 200 градусах.
4. И вот такая красота в итоге будет доставаться из духовки.
5. Готово! Приятного вам аппетита!