- Творог — 400 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Мука — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Ванильный сахар — 13 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Яблоко — 0.5 Штуки
- Груша — 0.5 Штуки
Интересное, вкусное и очень простое в готовке блюдо. Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления сырников с грушей и яблоком! Очень интересные вкусовые нотки фруктов не оставят вас равнодушными!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить сырники с грушей и яблоком в домашних условиях. Все, что нужно, так это внимательно прочитать рецепт и воплотить это чудное блюдо в жизнь! Мне особенно нравится то, что нежная творожная масса с ванильными нотками тут сочетается со сладким яблоком и ароматной грушей. Попробуйте!
Количество порций: 4
1. Перетираем творог с яйцом и сахаром до однородности.
2. Дальше добавляем муку, ванильный сахар и перемешаем все до однородности.
3. Теперь займёмся фруктами, их моем, вытираем, режем мелким кубиком и добавляем к творогу. Перемешиваем, добавляем масло. Его можно добавить и больше, и меньше, в зависимости от получившейся консистенции.
4. Аккуратно формируем ложкой или руками сырники и обжарим их на сухой сковороде или на масле с двух сторон.
5. Вот и все! Приятного аппетита!