- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Мука — 400 Грамм
- Кефир — 200 Миллилитров
- Сахар — 2/3 Стакана
- Черешня — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Варенье — 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
- Абрикосы — 200 Грамм
Вкусный, сладкий и очень аппетитный… вам понравится этот рецепт приготовления пирога с черешней на кефире! С ним даже самый будничный день станет праздничным. Не верите? Тогда сами проверьте!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить пирог с черешней на кефире! Это вкусная и легкая выпечка, которая обязательно вам должна прийтись по душе, ведь такой пирог выглядит, как настоящее произведение кулинарного искусства, никто даже не догадается, как легко его готовить!
Количество порций: 5
1. Для теста смешаем сахар с кефиром, яйцом и ванильным сахаром. Смешаем, сделаем жидкое тесто.
2. Дальше добавим масло и муку. Перемешаем так, чтобы не осталось комочков.
3. Тесто должно быть густым и однородным. Вливаем его в форму.
4. Поверх уже остывшей основы выкладываем помытые и обсушенные черешни и абрикосы без косточек. Поставим в нагретую до 190 градусов духовку, выпекаем теперь в течение 40-45 минут.
5. При подаче поливайте джемом или вареньем. Приятного аппетита!