- Печенье — 36 Штук (квадратное, песочное )
- Творог — 350 Грамм
- Сахар — 4-5 Ст. ложек
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Сметана — 4-5 Ст. ложек
- Фрукты — 200 Грамм (свежие или консервированные)
- Свежая мята — 10 Штук (листья)
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении.
Описание приготовления:
Я люблю готовить тортики, мне нравится сам процесс приготовления теста и его украшения. Но иногда нужно приготовить вкусный торт, а времени на это катастрофически не хватает. Тогда я делаю быстрый, простой, но очень вкусный торт с печеньем вместо теста. Я расскажу вам, как приготовить быстрый творожный торт. Это совсем несложно и по времени недолго. Но ваши гости будут приятно удивлены красивым видом и вкусом этого лакомства.
Количество порций: 6-7
В небольшую посуду выкладываем творог, масло, сахар и сметану.
Затем перебиваем-измельчаем блендером все эти продукты до однородной массы.
Печенье на пару секунд нужно окунуть в молоко, а затем треть выложить на блюдо вплотную.
Дальше на печенье аккуратно выкладываем творожную массу и сверху — половинки клубники на каждое печенье.
Опять делаем слой из печенья и творожного крема. А сверху выкладываем кусочки персика.
Выкладываем последний слой из печенья (не забываем его смочить в молоке), красиво разровняйте творожный крем.
Украшаем торт фруктами и листочками мяты, также можно посыпать тертым шоколадом и орехами. Ставим торт в холодильник на 1 час.