- Печенье песочное — 600 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сгущенка вареная — 1 Штука (1 банка)
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Мак — По вкусу
- Орехи грецкие — По вкусу
- Шоколад — По вкусу
Перед вами рецепт приготовления торта из сгущенки. Уверена, вам понравится результат: торт легко и просто готовится, а выглядит так, будто вы его прямо из лучшей кондитерской принесли домой!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить торт из сгущенки. Мне кажется, это самый простой рецепт из всех существующих. Проще разве что классический вафельный торт. Вот только этот выглядит так, как будто вы его купили где-то в дорогом ресторане. Рекомендую!
Количество порций: 5-6
1. Печенье перетираем в мелкую крошку.
2. Добавляем сгущенку. Я ее предварительно сварила и остудила. Соединяем ее с маслом, сметаной и маком.
3. Вот такая получится смесь. Формируем чуть влажными руками пирамидку. Добавляем орехи.
4. Осталось только украсить орешками, шоколадной стружкой и маком. Готово!
5. Дайте тортику настояться в холодильнике около 3 часов и угощайтесь. А вот так он выглядит в разрезе. Вкуснотища!