- Овсяные хлопья — 200 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Мука овсяная — 200 Грамм
- Молоко — 2.5 Стакана
- Варенье — 0.5 Стакана
- Сахар — 0.5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
- Яйца — 2 Штуки
Вашему вниманию — вкусный и простой рецепт оладушек овсяных! Тут преимущественно полезные ингредиенты, и вам точно понравится результат! Замечательное решение для семейного завтрака, рекомендую!
Описание приготовления:
Делюсь вкусным и простым рецептом оладушек овсяных и невероятно вкусных! Попробуйте, такой завтрак впечатлит все ваше семейство и обязательно настроит вас на оптимистичный лад! Уверена, всем понравится это нежнейшее лакомство с нежным овсяным ароматом!
Количество порций: 4-5
1. Итак, смешаем в блендере или миксере до однородности сначала все сухие ингредиенты (хлопья должны измельчится), а потом добавим молоко, яйца и варенье.
2. Противень застилаем специальным пергаментом (или просто смажем его маслом). Ложкой аккуратно выкладываем кружочки теста. Выпекаем примерно 15 минут при температуре в 180 градусов. Не забываем перевернуть!
3. Вот и все! Приятного аппетита!