Свинина
(стейки)
—
400 гЯйцо куриное
—
2 штГорчица
—
1 ч. л.Сметана
—
1 ч. л.Соль
—
по вкусуПерец душистый
—
по вкусуМасло растительное
—
по вкусуМука пшеничная
/
Мука
(с горкой)
—
2 ст. л.Хмели-сунели
(без горки)
—
1 ст. л.Чеснок
(сухой)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
-
Смешать муку, хмели- сунели и чеснок.
-
Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану.
Добавить по вкусу соль и перец. -
Стейки отбить.
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь, -
Затем обвалять в муке.
-
Обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон до готовности на среднем огне.
-
Подавать с зеленью и овощами.