- Мука — 1 Стакан
- Кефир — 1 Стакан
- Манка — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Ванилин — 2 Грамма
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 1 Чайная ложка
Обычно у простых блюд есть много вариантов создания несмотря на то, что основные ингредиенты сохраняются. Всегда есть возможность как-то по-новому увидеть привычное блюдо. Смотрите мой рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я описала, как приготовить манник «Сербский Кох». Может быть, вы ранее уже видели и делали эту выпечку подобным образом. Если нет, то попробуйте. По мне, здесь идеальные пропорции в составляющих. Начинки никакой нет, как и в классическом варианте. Всё просто и доступно.
Количество порций: 6-8
Яйца взбейте венчиком вместе с кефиром.
Затем добавьте соду, манку, ванилин и сахар. Продолжайте мешать.
Потом всыпьте муку и замешайте тесто.
Влейте тесто в форму для выпечки. Запекайте манник при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!