- Тунец в собственном соку — 200 Грамм
- Кефир — 70 Грамм
- Отруби овсяные — 30 Грамм
- Яйца — 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — сварить и в начинку)
- Лук — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1 Щепотка
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с консервой на кефире! Вам точно понравится: выпечка мягкая, сытная, вкусная и нежная! Позитивные эмоции всем вашим домочадцам обеспечены!
Описание приготовления:
Перед вами красивый и простой рецепт, так что я с удовольствием расскажу, как приготовить пирог с консервой на кефире! В домашних условиях вкусная и изящная получится выпечка, которая не оставит вас равнодушными, это гарантировано!
Количество порций: 5-6
1. Яйца сварим и остудим. Дальше смешаем размятую вилочкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи — по вкусу.
2. Для теста теперь смешаем отруби, кефир и два яйца, добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.
3. Дно формы смажем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху — слой нашей рыбной начинки.
4. Выливаем сверху теперь остаток теста, запекаем пирог примерно полчаса при 180 градусах.
5. Готово! Приятного вам аппетита!