- Слоёное тесто — 125 Грамм
- Фасоль консервированная — 6 Ст. ложек
- Кетчуп — 1 Чайная ложка
- Красный молотый перец — По вкусу
Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Я с вами поделюсь тем, как приготовить слоеное тесто в микроволновке. Вариант для самых ленивых, я его так называю. Мы сделаем рогалики с фасолью, которые будут подвергаться тепловой обработки всего 2 минуты. Быстрее и быть не может. Только заранее вытащите размораживаться тесто.
Количество порций: 6
Фасоль обсушите от жидкости из банки. Добавьте в неё перец и кетчуп. Перемешайте.
Тесто разморозьте заранее. Раскатайте его толщиной в 3 мм. Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой примерно в 10.
Уложите фасоль в основание теста и заверните его в форме рогалика.
Запекайте рогалики в микроволновке при 600 ваттах в течение 2 минут. Приятной дегустации!