Пирог с рыбной консервой

Пирог с рыбной консервой Выпечка
Пирог с рыбной консервой


  • Тунец в собственном соку  — 1 Штука (стандартная баночка)
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца  — 4 Штуки (2 — для начинки, 2 — для теста)
  • Кефир  — 70 Миллилитров
  • Отруби  — 30 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Щепотка


Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях? Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить пирог с рыбной консервой! Вкусный, сочный, ароматный, да еще и корочка у него прямо загляденье: румяная и аппетитная, как на картинках рисуют. Этот пирог не принесет лишних сантиметров в талии, ведь тут отруби вместо муки! Смотрите, как приготовить пирог с рыбной консервой.
Количество порций: 4-5

Пирог с рыбной консервой - фото шаг 1
1. Два яйца отварим и остудим. Рыбу перетираем в пюре с яйцами, добавим измельченный лук и, если нужно, специи. Начинка готова!

Пирог с рыбной консервой - фото шаг 2
2. Для теста смешаем отруби, разрыхлитель, специи и яйца, перемешаем, оставим на 5 минут, чтобы разбухли отруби. Дальше добавим кефир, снова перемешаем — и снова пусть настоится 5 минут.

Пирог с рыбной консервой - фото шаг 3
3. Теперь в форму вливаем половину теста, потом выкладываем рыбную начинку и заливаем всё оставшимся тестом. Запекаем пирог примерно полчаса при 200 градусах.

Пирог с рыбной консервой - фото шаг 4
4. Вот и все! Немного остудим, нарезаем и подаем!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт