- Яйцо — 4 Штуки
- Сахар — 250 Грамм
- Ванильный сахар — 1 Штука
- Масло рафинированное — 70 Миллилитров
- Разрыхлитель — 1 Штука
- Мука — 750 Грамм
- Лимонад — 1 Стакан
- Масло — По вкусу
Благодаря такому рецепту, как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке, вы получите отличную основу для пирожных и шикарных тортов. Пошаговая инструкция с фотографиями поможет вам в этом.
Описание приготовления:
Благодаря мультиварке бисквитный корж получится идеальным, и даже неопытная хозяйка сможет его приготовить. Выпечка получится пышной, воздушной и пористой. С ее помощью вы сможете с легкостью приготовить шикарный десерт.
Количество порций: 5-7
1. В чашу миксера вбиваем яйца, сахарный песок и упаковку ванили, взбиваем около десяти минут.
2. Не останавливаясь добавляем рафинированное масло и лимонад.
3. Добавляем муку, упаковку разрыхлителя, тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
4. Мультиварку смазываем кусочком сливочного масла и переливаем тесто. Включаем программу «Выпечка» и время 80 минут. Сразу не вынимаем бисквит, а даем ему время остыть.
5. После чего достаем бисквит.