- Фунчоза — 50 Грамм
- Кукуруза — 80 Грамм (консервированная)
- Крабовые палочки — 80 Грамм
- Огурец — 60 Грамм (свежий)
- Майонез — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу (свежемолотый)
Если вы решили познакомиться с фунчозой, то начните с салата. Предложенный рецепт готовится за считанные минуты. Имеет нежный вкус и хорошо насыщает. Этот отличный вариант, если «гости на пороге».
Описание приготовления:
Стоит обратить внимание на то, что салат не подлежит хранению. Настаивать салат тоже не рекомендуется. Огурец выделит сок и вкус салата нарушится. Следуя рецептуре и учитывая нюансы, блюдо непременно вас порадует!
Количество порций: 3
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 5-7 минут.
Пока настаивается фунчоза, нарежьте огурцы крупной соломкой, крабовые палочки кругляшами или брусочками.
По истечении времени, откиньте фунчозу на дуршлаг и дайте хорошо стечь воде. Переложите в глубокий салатник. Добавьте к фунчозе огурец, кукурузу и крабовые палочки.
Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте.
Приятного аппетита!