- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Грамма
- Кокосовая стружка — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Мука — 350 Грамм
Если вы задумались над тем, что бы новенького приготовить к чаю, то этот простой рецепт вкусной, ароматной выпечки из кокосовой стружки вам понравится. Попробуйте этот нежный десерт.
Описание приготовления:
Вы узнаете, как приготовить выпечку из кокосовой стружки. Попробуйте повторить этот рецепт дома самостоятельно. Нежное, рассыпчатое печенье обязательно порадует ваших гостей и домочадцев. Приятного чаепития.
Количество порций: 10-15
1. Возьмите сливочное масло. Дайте ему возможность при комнатной температуре стать мягким. Положите его в удобную посуду и всыпьте сахар. Затем разотрите масло с сахаром.
2. Вбейте яйца в масляно-сахарную смесь. Тщательно перемешайте. Все компоненты должны быть комнатной температуры.
3. Подошло время для кокосовой стружки. Всыпьте стружку и хорошенько перемешайте.
4. Добавьте в муку разрыхлитель и все ингредиенты соедините. Замесите нетугое тесто.
5. Подготовьте противень для выпекания: застелите пекарской бумагой, смажьте маслом. Сформируйте из теста шарики. Разложите их на противне и отправьте выпекаться на 20 минут, при температуре 180 С.