- Морковь — 2 Штуки
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Зелёный горошек — 1 Банка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Майонез — По вкусу
Очень лёгкий, простой, полезный и вкусный салат, а главное — бюджетный. Вкус этого салата вас по-настоящему удивит! Попробуйте и убедитесь сами!
Описание приготовления:
Салат очень простой, бюджетный, но вся изюминка в маринованном луке, он придаёт необычный вкус салату. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить салат «Украинский». Готовьте и радуйте родных!
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты. Морковь и яйца отварите до готовности, почистите.
Морковь, яйца, лук нарежьте кубиками.
Лук замаринуйте в винном уксусе, добавьте щепотку сахара.
Салат выкладывайте слоями, на одно большое блюдо, либо порционно в салатники. Каждый слой слегка смазывайте майонезом.
1 слой — половина всей моркови.
1 слой — половина всей моркови.
2 слой- маринованный лук.
3 слой — половина зелёного горошка.
4 слой — яйца.
5 слой — морковь.
6 слой — зелёный горошек.
Салат «Украинский» готов!
Салат очень простой, но очень вкусный. Приятного аппетита!