- Макароны — 250-300 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Бекон — 250 Грамм
- Кукуруза консервированная — 250 Грамм
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Салаты с пастой сытные и вкусные, легко становятся самостоятельной трапезой. Канадский салат не стал исключением. Рекомендую заглянуть и ознакомиться, как приготовить канадский салат с макаронами.
Описание приготовления:
Салаты с макаронами популярны как в теплое, так и в холодное время года. Главный принцип приготовления таких салатов: макароны отвариваются до «почти» готовности или аль денте. Тогда они хорошо держат форму в салате и впитывают заправку. Одним из главных достоинств салатов с макаронами является то, что такие блюда являются самостоятельными и не нуждаются в дополнениях и гарнирах. Для их приготовления подойдут макаронные изделия любых форм и размеров. Дополнять макароны в таком салате можно практически всем, что найдется под рукой или в холодильнике.
Количество порций: 3-4