- Картофель — 1 Штука
- Батат — 1 Штука
- Консервированный тунец — 250 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Карри — 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Рыба с картофелем — сочетание распространенное и даже классическое. Добавим к этому теплую пикантную заправку — и в итоге получим сытный салат, который вполне заменит собой самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Если вы любите салаты с консервированной рыбой, то попробуйте приготовить салат с тунцом, картофелем и зеленью. Нежный, ароматный и очень сытный салат, изготовленный на основе консервированного тунца, можно создать, не прилагая особых усилий. Благородная рыба делает салат изысканным и ярким.
Количество порций: 4
1. Слейте все масло с тунца, используя сито и емкость.
2. Нарежьте картофель и батат на средние кубики. Варите овощи до готовности в течение 10 минут.
3. Добавьте тунец к остывшему картофелю и батату.
4. В ту же емкость добавьте измельченный лук.
4. Соедините сметану, карри, соль и перец по вкусу.
6. Перемешайте ингредиенты с заправкой и подавайте к столу.