Сырники, как у Юлии Высоцкой

Сырники, как у Юлии Высоцкой Выпечка
Сырники, как у Юлии Высоцкой


  • Творог  — 400 Грамм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — По вкусу


Как-то попалась мне на глаза книжка Юлии Высоцкой — актрисы, у которой есть своя телепередача про кухню. И мне этот простой рецепт сырников, как у Юлии Высоцкой, так понравился, что и с вами поделюсь!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить сырники, как у Юлии Высоцкой. Вообще, у Юлии этот рецепт подавался как несладкие сырники, куда добавлялся тмин и морская соль. Но я в этом плане старомодная, поэтому вместо этих ингредиентов добавила привычный всем сахар. На выходе получились пластичные, вкусные и очень нежные сырники. Рекомендую всем!
Количество порций: 3-4

Сырники, как у Юлии Высоцкой - фото шаг 1
1. Рецепт очень простой: смешаем все ингрединты до состояния однородной массы, а потом понемногу всыпаем сахар и хорошо мешаем еще раз.

Сырники, как у Юлии Высоцкой - фото шаг 2
2. Тесто делим на одинаковый кусочки, каждый из них присыпаем мукой, раскатываем в кругляши и выпекаем на сухой сковороде (с двух сторон каждый).

Сырники, как у Юлии Высоцкой - фото шаг 3
3. Вот такие получаются вкусные сырнички!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт