Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.
Картофель
(средние, ровные)
—
4 штФиле куриное
—
1 штКолбаски
(маленькие копченые а-ля охотничьи)
—
2 штЙогурт
(натуральный)
—
5 ч. л.Соус ягодный
(клюква)
—
1 ч. л.Соль
Масло растительное
Зелень
Сыр твердый
—
100 г
-
Картофель вымыть.
-
Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)
-
Готовые картофелины разрезать пополам.
-
Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.
-
Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.
-
Для начинки мелко нарезать колбаски.
-
Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.
-
Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.
-
Смешать колбаски, филе, зелень и соус.
-
Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.