Английские чипсы с начинкой

Английские чипсы с начинкой Блюда из овощей
Английские чипсы с начинкой


Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.

  • Картофель

    (средние, ровные)

    4 шт

  • Филе куриное


    1 шт

  • Колбаски

    (маленькие копченые а-ля охотничьи)

    2 шт

  • Йогурт

    (натуральный)

    5 ч. л.

  • Соус ягодный

    (клюква)

    1 ч. л.

  • Соль

  • Масло растительное

  • Зелень

  • Сыр твердый


    100 г

  • Английские чипсы с начинкой


    Картофель вымыть.

  • Английские чипсы с начинкой


    Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)

  • Английские чипсы с начинкой


    Готовые картофелины разрезать пополам.

  • Английские чипсы с начинкой


    Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.

  • Английские чипсы с начинкой


    Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.

  • Английские чипсы с начинкой


    Для начинки мелко нарезать колбаски.

  • Английские чипсы с начинкой


    Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.

  • Английские чипсы с начинкой


    Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.

  • Английские чипсы с начинкой


    Смешать колбаски, филе, зелень и соус.

  • Английские чипсы с начинкой


    Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт