Овсяные панкейки

Овсяные панкейки Выпечка
Овсяные панкейки


  • Мука овсяная  — 125 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Банан  — 1 Штука
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Молоко ореховое  — 125 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Ст. ложка


Идеальный завтрак для спортсменов, а также людей, следящих за своей фигурой. Овсяные панкейки получаются необычайно легкими, не калорийными и очень вкусными. Идеально на завтрак или полдник. Пробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить овсяные панкейки. Выпечка получается очень легкой и нежной. Овсяную муку можно заменять на обычную, правда в таком случае панкейки будут не настолько полезными. Удачного приготовления!
Количество порций: 4

Овсяные панкейки - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Овсяные панкейки - фото шаг 2
Очищаем банан и разминаем его вилкой в глубокой миске.

Овсяные панкейки - фото шаг 3
Добавьте муку из овсянки (можно брать готовую или сделать самим в кофемолке) и яйцо.

Овсяные панкейки - фото шаг 4
Теперь засыпаем сахар и соду. Вливаем ореховое молоко. Перемешиваем.

Овсяные панкейки - фото шаг 5
Должно получиться жидкое тесто.

Овсяные панкейки - фото шаг 6
Обжариваем панкейки на сухой сковороде. Жарить с двух сторон до легкой золотистости.

Овсяные панкейки - фото шаг 7
Подаем к столу с вареньем или карамелью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт