- Мука овсяная — 125 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Банан — 1 Штука
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Молоко ореховое — 125 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
Идеальный завтрак для спортсменов, а также людей, следящих за своей фигурой. Овсяные панкейки получаются необычайно легкими, не калорийными и очень вкусными. Идеально на завтрак или полдник. Пробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить овсяные панкейки. Выпечка получается очень легкой и нежной. Овсяную муку можно заменять на обычную, правда в таком случае панкейки будут не настолько полезными. Удачного приготовления!
Количество порций: 4
Подготовим необходимые ингредиенты.
Очищаем банан и разминаем его вилкой в глубокой миске.
Добавьте муку из овсянки (можно брать готовую или сделать самим в кофемолке) и яйцо.
Теперь засыпаем сахар и соду. Вливаем ореховое молоко. Перемешиваем.
Должно получиться жидкое тесто.
Обжариваем панкейки на сухой сковороде. Жарить с двух сторон до легкой золотистости.
Подаем к столу с вареньем или карамелью. Приятного аппетита!