Блины толстые

Блины толстые Выпечка
Блины толстые


  • Молоко  — 350 Миллилитров
  • Ванильный экстракт  — 10 Грамм
  • Масло сливочное  — 25 Грамм
  • Сахар  — 60 Грамм
  • Мука  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки


Перед вами классический рецепт блинов толстых прямиком из Америки! Именно там традиционно готовят такие толстые и очень пышные, воздушные оладьи, которые никого не оставят равнодушным! Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить блины толстые. И я надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и мне. В меру сладкие, очень пышные и нежные. В горячем виде они прямо тают во рту, а когда остывают, становятся более плотными. Так что готовьте сразу так, чтобы не оставлять «на потом» и наслаждайтесь вкусом!
Количество порций: 4

Блины толстые - фото шаг 1
1. Смешаем все ингредиенты до однородности. Оставим тесто на полчаса, ждем, пока сода вступит в реакцию и по поверхности пойдут маленькие пузырики.

Блины толстые - фото шаг 2
2. Теперь тесто аккуратно разливаем на сковороду со сливочным маслом ложкой и обжариваем с двух сторон каждый блин.

Блины толстые - фото шаг 3
3. Ну вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт