- Колбаса куриная — 200 Грамм (варёная)
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Киви — 2 Штуки
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
Для таких крупных праздников, как Новый год или День рождения, оформление стола имеет большое значение. Внимание стоит уделить всем блюдам, тем более — закускам и салатам, ведь они «встречают» гостей.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат «Изумруд». Красивый, оригинальный, но в то же время простой и быстрый. Единственное, что необходимо подготовить — сварить яйца. Остальные ингредиенты нужно лишь нарезать и разложить слоями. Дополнение из киви даст кисловатый вкус.
Количество порций: 6
Подготовьте плоскую большую тарелку для подачи салата. Первым слоем нарежьте колбасу мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.
Далее промажьте ингредиенты майонезом.
Потом натрите сыр на крупной тёрке.
Затем сделайте слой из нарезанных помидоров и мелко нашинкованного лука.
Ещё раз смажьте салат майонезом.
Заранее отварите яйца. Натрите их на майонез. Сверху намажьте майонез.
В конце нарежьте кусочками киви. Украсьте ими салат. Перед подачей оставьте блюдо в холодильнике. Приятного аппетита!