- Киви — 1 Штука
- Манго — 1 Штука
- Банан — 2 Штуки
- Черника — 100 Грамм
- Клубника — 150 Грамм
- Виноград — 100 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Апельсиновый сок — 200 Грамм
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Мускатный орех — По вкусу
- Мед — 2 Ст. ложки
Яркий и красочный витаминный салат, который без сомнения украсит праздничный стол. Смотрите, как приготовить салат «Радуга» на День Рождения. Такое блюдо всех удивит и порадует.
Описание приготовления:
Количество, цвет и разнообразие ингредиентов вы можете подобрать сами для себя. Так как моя День рождения в декабре, я люблю готовить такой салат, чтобы удивить и порадовать своих гостей свежим, ярким, фруктовым витаминным салатом «Радуга». Подавать салат вы можете порционно в пиалах, а также очень выгодно смотрится такой салат, выложенный слоями на большом блюде. Гости могут смешивать фрукты, а могут выбрать для себя что-то определенное.
Количество порций: 3-5
Промойте, очистите и нарежьте фрукты и ягоды кусочками приблизительно одинакового размера.
Выложите фрукты в удобную широкую миску и перемешайте.
В отдельной емкости смешайте апельсиновый сок, сок лимона, мускатный орех и мед.
Полейте фрукты апельсиново-медовым соусом. Подавайте порционно в розетках.