Салат с консервированной горбушей

Салат с консервированной горбушей Салаты
Салат с консервированной горбушей


  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Консервированная горбуша  — 240 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу


Как приготовить салат с консервированной горбушей? Смотрите рецепт. Салат получается нежный и вкусный. Сделать такой не составит труда даже для начинающей хозяйки, но вот его настойка займет время.

Описание приготовления:

Салат можно сделать всего за полчаса, а вот для его настойки в холодильнике понадобится не менее 2-3 часов. Слои салата можно выкладывать на свое усмотрение, а ингредиенты можно заменять, например, горбушу заменить лососем или семгой. Вы можете и вовсе использовать свежую запеченную или отварную рыбу.
Количество порций: 6

1
Поставьте отвариваться рис. Переложите рыбу в миску, разомните ее вилкой. Отварите яйца и остудите, затем очистите и натрите на крупной терке морковку, а лук нарубите небольшими кубиками.

2
Обжарьте на сковороде лук, а на отдельной сковороде обжарьте морковь. Отложите в сторону для остывания.

3
Куриные яйца нарубите кубиками, измельчите сыр на крупной терке.

4
Нижним слоем выложите отварной рис, затем смажьте его тонким слоем майонеза, уложите поверх яйца и снова промажьте их майонезом, добавьте слой лука и моркови, рыбу и майонез, украсьте тертым сыром.

5
Отправьте салат на пару часов в холодильник, а затем подавайте его к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт