Салат с форелью слабосоленой

Салат с форелью слабосоленой Салаты
Салат с форелью слабосоленой


  • Форель слабосоленая  — 200 Грамм
  • Морковь вареная  — 1 Штука
  • Картофель отварной  — 3 Штуки
  • Яйца вареные  — 2 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Майонез  — По вкусу


Почти ни один праздничный стол не обходится без слабосоленой семги или форели. Вкус такой рыбы настолько нежный и приятный, поэтому расскажу и покажу, как приготовить салат с форелью слабосоленой.

Описание приготовления:

С филе слабосоленой форели можно приготовить множество разнообразных закусок и салатов на праздничный стол. Например, с апельсинами, свежей зеленью, сырами и т. д. Главное – выбрать хорошие продукты, пусть и немного, и красиво подать на стол.
Количество порций: 3-4

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук, кубиками – слабосоленую форель и вареные яйца.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 3
Очищенную вареную морковь натрите на крупной терке.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 4
Так же поступите и с вареным картофелем.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 5
Слои салата укладываются в салатное кольцо с крышечкой-уплотнителем.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 6
Первый слой – картофель, уплотните и покройте слоем майонеза.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 7
Следующий слой – нарезанная слабосоленая форель, уплотните.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 8
Рыбу покройте слоем майонеза и уложите нарезанный зеленый лук.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 9
Нарезанные вареные яйца отдельно смешайте с майонезом и уложите на слой зеленого лука.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 10
Теперь – слой вареной моркови.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 11
Салат аккуратно уплотните в кольце, покройте майонезом, зеленым луком, затем кольцо снимите.

Салат с форелью слабосоленой  - фото шаг 12
Украсьте салат из слабосоленой форели по своему вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт