- Колбаса — 340 Грамм
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Вода — 60 Миллилитров
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Перец — 1/4 Чайных ложки
- Масло авокадо — 15 Грамм
- Лук — 30 Грамм
- Болгарский перец — 60 Грамм
- Капуста — 300 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Тимьян — 1/2 Чайных ложки
- Зеленый лук — 1-2 Штук
Этот простой теплый салат из капусты с обжаренной колбасой напоминает мне европейскую домашнюю кухню. Он готовится менее чем 30 минут, поэтому он идеально подойдет для быстрого ужина или обеда!
Описание приготовления:
Делюсь рецептом, как приготовить салат с капустой и колбасой на европейский манер. Вкус жареной колбасы уравновешивается кислотой красного винного уксуса и зернистой горчицы, смешанных с хрустящими овощами. А вкусовую композицию дополняют зерна тмина. Попробуйте, вам понравится!
Количество порций: 2
1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте колбасу ломтиками и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Выложите колбасу на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить ее теплой.
2
Затем в мисочке взбейте вместе уксус, горчицу, соль, перец и воду.
3
В сковороду, на которой жарилась колбаса, добавьте масло авокадо. Выложите лук и красный перец, тушите на слабом огне. Слегка приправьте овощи солью и перцем. Готовьте 3-4 минуты.
4
Затем добавьте к перцу половину капусты и чеснока, перемешайте. Готовьте около минуты. Добавьте в сковороду смесь уксуса и горчицы, оставшуюся капусту и готовьте еще 1 минуту. Добавьте соль и перец по вкусу и уберите овощи с огня.
5
Выложите капусту на тарелки, посыпьте тмином и зеленым луком, выложите сверху колбасу и подавайте. Салат можно хранить в холодильнике, но перед подачей подогрейте его в микроволновке.
6
Приятного аппетита!