- Тыква — 100 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Яблоки — 150 Грамм
- Апельсины — 1/2 Штуки
- Изюм — 1,5 Ст. ложки
- Мед — По вкусу
О пользе тыквы говорить можно очень долго. Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ. Особенно полезна она в сыром виде. Поделюсь своим рецептом.
Описание приготовления:
Хочу предложить рецепт, как приготовить сырую тыкву. Этот салатик получается очень сочным и вкусным, к тому же невероятно полезным. Главное — выбирать качественные ингредиенты. Все должно быть вкусным и сочным. Нужно внимательно подбирать компоненты, чтобы тыква была сладкая, а яблоки — кислые.
Количество порций: 1-2
1
Замочите изюм в холодной воде. Яблоки порежьте на 4 части, уберите сердцевину.
2
Очистите тыкву и морковь.
3
Натрите на крупной терке морковь, тыкву и яблоки.
4
Слейте воду с изюма и обсушите бумажными полотенцами.
5
Почистите дольки апельсина от кожуры и семян. Порежьте на кусочки.
6
Добавьте апельсин к остальным продуктам и приправьте медом по вкусу.
7
Приятного аппетита!