- Капуста краснокочанная — 300 Грамм
- Яблоко — 150 Грамм
- Изюм — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Мед — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Сладкие салаты не зря считаются одними из самых вкусных и отлично подходят для любого стола. Поэтому расскажу, как приготовить салат из краснокочанной капусты с изюмом, простой и вкусный.
Описание приготовления:
Этот салат станет одним из ваших любимых, так как он очень легок в приготовлении. Настоятельно рекомендую вам добавить горсть измельченных орехов, так салат станет еще вкуснее. Обязательно добавьте мед к заправке, чтобы она стала более ароматной: именно он в сочетании с изюмом и капустой делает салат сладким. Вы можете подержать салат в холодильнике более, чем четыре часа, от этого он станет только лучше.
Количество порций: 4-5
1. Тонко нашинкуйте капусту, посолите ее и слегка помните. Натрите на средней терке яблоко и добавьте его к капусте.
2. В отдельной миске смешайте мед, уксус и растительное масло. Хорошо перемешайте и добавьте заправку к салату. Добавьте горсть промытого изюма и хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Поставьте салат в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо промариновался. Приятного аппетита!