- Отварной картофель — 3 Штуки (среднего размера)
- Отварная свекла — 3 Штуки (среднего размера)
- Отварная морковка — 3 Штуки
- Консервированный зеленый горошек — 1 банка Штук (я беру маленькую на 200 г)
- Консервированная фасоль — 1 банка Штук (маленькая банка на 200 г)
- Соленый огурец — 2 больших Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитров (для заправки)
- Зелень — По вкусу Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера)
Салат «Винегрет» — частый гость на нашем столе. Овощной и сытный салат, который гарантированно поднимет вам настроение даже самый хмурый и унылый день. Его меня научила готовить моя любимая бабушка.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить замечательный салат «Винегрет», который всем сердцем любят в нашей семье. Что мне действительно нравится в этом салате, так это то, что в нем используются доступные и хорошо известные продукты, которые есть у каждой хозяйки на кухне, а в результате получается так красиво и вкусно! Яркая свекла, сладкая морковь, сытный картофель, зеленый горошек и придающий кислинку соленый огурчик. Фасоль придает незабываемый шелковистый вкус, а лук и зелень освежают наш винегрет. Добавляем ароматное масло — и такой простой, но очень вкусный салат готов.
Количество порций: 10