- Филе куриной грудки — 600 Грамм
- Ананас консервированный — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сыр плавленый — 2 Штуки
- Майонез — 350 Грамм
Прочтите этот рецепт и узнайте, как приготовить салат «Куриная грудка с ананасами», вкусный и легкий, который наверняка понравится гостям вашего дома и придется по вкусу родным. Все просто и быстро!
Описание приготовления:
Этот салатик займет постоянное место на вашем столе. Он быстро готовится, простой и при этом легкий, имеет оригинальный вкус. Сочетание легкого куриного мяса и сладких ананасов делает салат очень сочным и придает ему пикантность.
Количество порций: 6
1
Порежьте некрупно и отварите куриное филе в подсоленной воде (минут 20 после закипания). Пока мясо остывает, подготовьте другие ингредиенты.
2
Если консервированные ананасы кольцами, то их следует нарезать. Если они уже нарезаны, то просто слейте воду из банки.
3
Яйца отварите и тоже мелко порежьте.
4
Плавленый сырок натрите на крупную терку. По желанию можно нарезать мелкими кубиками.
5
Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!