- Яйцо — 2 Штуки
- Куриные сердечки — 300 Грамм
- Огурец — 1-2 Штук
- Консервированный горошек — 2-3 Ст. ложек
- Листья салата — По вкусу
- Соль, зелень, перец, оливковое масло — По вкусу
Хочу поделиться с вами простой и очень аппетитной идеей, как приготовить салат с куриными сердечками и яйцом, овощами и с заправкой из оливкового масла. Чудесное блюдо на каждый день, попробуйте!
Описание приготовления:
Вообще хочу посетовать на то, что субпродукты зачастую очень недооценивают. И куриные сердца в данном случае не исключение. Недавно попробовать сделать из них салат. Получилось вкусно и сытно, так что и вам рекомендую к запоминанию рецепт.
Количество порций: 2-4
1
1. Первым делом очистите куриные сердечки и отварите их в подсоленной воде до готовности (минут 25-30).
2
2. Яйца отварите вкрутую.
3
3. Вымойте и обсушите листья салата, огурец и зелень.
4
4. На тарелку для подачи выложите листья салата. Сверху — очищенные и нарезанные яйца.
5
5. Нарежьте кубиками огурчики, выложите их в салат.
6
6. Добавьте пару ложек консервированного горошка и предварительно остуженные сердечки.
7
7. Осталось только украсить салатик свежей зеленью, подсолить немного и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!