- Яйца — 4 Штуки
- Филе рыбы — 150-200 Грамм (Любой. Лучше пангасиус.)
- Молоко — 100 Миллилитров
- Репчатый лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Вкусное и сытное блюдо можно подать как к завтраку, так и на полдник. Яичница с рыбой вам понравится.
Описание приготовления:
Рецепт яичницы с рыбой я нашла в кулинарной книге, в разделе «Завтраки». Вуксно безумно! Теперь советую всем подругам. Яичница с рыбой готовится в течении 20-30 минут. Главное, хорошо подобрать филе рыбы. Приятного аппетита.
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте и нарежьте рыбу.
Сначала выложите на сковороду филе рыбы и репчатый лук. Немного обжарьте.
Посолите, поперчите. Рыба даст сок.
Взбейте яйца с молоком. Немного посолите.
Залейте рыбу с луком. Тушите под закрытой крышкой до полной готовности рыбы.