Паштет из шпрот

Паштет из шпрот Закуски
Паштет из шпрот


  • Шпроты  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Коньяк  — 1 Ст. ложка
  • Густые сливки  — 50 Грамм
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка


Простой и оригинальный рецепт паштета из шпрот я вычитала в журнале. Готовится паштет в течении 20-30 минут, делается с коньяком и лимонным соком. Попробуйте.

Описание приготовления:

Паштет из шпрот я выдумала сама. Хотелось подать шпроты как-то оригинально к семейному будничному ужину. И в итоге получилась закуска, которую с удовольствием подаю и по праздникам своим гостям. Всем очень нравится. Советую паштет из шпрот своим друзьям. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Паштет из шпрот - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из шпрот - фото шаг 2
Сложите в блендер все ингредиенты. Посолите, поперчите, вылейте коньяк, лимонный сок и густые сливки. Взбейте.

Паштет из шпрот - фото шаг 3
Подавайте паштет из шпрот со свежим хлебом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт