- Шпроты — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Коньяк — 1 Ст. ложка
- Густые сливки — 50 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Растительное масло — По вкусу
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Простой и оригинальный рецепт паштета из шпрот я вычитала в журнале. Готовится паштет в течении 20-30 минут, делается с коньяком и лимонным соком. Попробуйте.
Описание приготовления:
Паштет из шпрот я выдумала сама. Хотелось подать шпроты как-то оригинально к семейному будничному ужину. И в итоге получилась закуска, которую с удовольствием подаю и по праздникам своим гостям. Всем очень нравится. Советую паштет из шпрот своим друзьям. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты.
Сложите в блендер все ингредиенты. Посолите, поперчите, вылейте коньяк, лимонный сок и густые сливки. Взбейте.
Подавайте паштет из шпрот со свежим хлебом.