Канапе с кабачком и творогом

Канапе с кабачком и творогом Закуски
Канапе с кабачком и творогом


  • Творог  — 100 Грамм
  • Кабачок  — 1 Штука (Небольшой.)
  • Кедровые орехи  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу


Кабачок — универсальный овощ. Из него выходят превосходные горячие блюда, и аппетитные нежные закуски. Рецепт канапе с кабачком и творогом я вычитал в журнале. Очень вкусно.

Описание приготовления:

1. Приступим к приготовлению сразу. Сначала почистите кабачок от кожуры. Промойте под холодной водой.

2. Необходимо нарезать его тонкой полоской. Для этого я использую овощечистку.

3. Творог посолите и добавьте в него немного кедровых орехов.

4. На край полоски кабачка положите чайную ложечку творога. Заверните кабачок рулетом.

5. Закрепите канапе с кабачком и творогом шпажкой для канапе с боку.

6. Подавайте к тарелке, украсив вашими любимыми соусами.

Вот так быстро и легко сделать настоящую деликатесную закуску!

Праздник — это повод проявить свои кулинарные таланты, открыть свой творческий потенциал! И как приятно готовить в хорошем праздничном настроении! Канапе всегда радовали меня одним только видом, какие они аккуратные и аппетитные и так прекрасно дополняют праздничный стол со всеми его салатами и горячими блюдами.

Если вы истинный гурман, любите не только вкусную, но и красивую пищу, обязательно готовьте канапе! Проще этих маленьких бутербродиков нет ничего. Канапе с кабачком и творогом — идеальная закуска на любой праздник.

Наслаждайтесь!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт