- Творог — 100 Грамм
- Кабачок — 1 Штука (Небольшой.)
- Кедровые орехи — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
Кабачок — универсальный овощ. Из него выходят превосходные горячие блюда, и аппетитные нежные закуски. Рецепт канапе с кабачком и творогом я вычитал в журнале. Очень вкусно.
Описание приготовления:
1. Приступим к приготовлению сразу. Сначала почистите кабачок от кожуры. Промойте под холодной водой.
2. Необходимо нарезать его тонкой полоской. Для этого я использую овощечистку.
3. Творог посолите и добавьте в него немного кедровых орехов.
4. На край полоски кабачка положите чайную ложечку творога. Заверните кабачок рулетом.
5. Закрепите канапе с кабачком и творогом шпажкой для канапе с боку.
6. Подавайте к тарелке, украсив вашими любимыми соусами.
Вот так быстро и легко сделать настоящую деликатесную закуску!
Праздник — это повод проявить свои кулинарные таланты, открыть свой творческий потенциал! И как приятно готовить в хорошем праздничном настроении! Канапе всегда радовали меня одним только видом, какие они аккуратные и аппетитные и так прекрасно дополняют праздничный стол со всеми его салатами и горячими блюдами.
Если вы истинный гурман, любите не только вкусную, но и красивую пищу, обязательно готовьте канапе! Проще этих маленьких бутербродиков нет ничего. Канапе с кабачком и творогом — идеальная закуска на любой праздник.
Наслаждайтесь!
Количество порций: 3-4
голосов: 3