- Мидии свежемороженые — 200 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соус терияки — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Укроп — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Если вы любите закуски из мидий, тогда должны попробовать приготовить их в соусе «Терияки». Готовится блюдо просто и очень быстро!
Описание приготовления:
Мидии в соусе «Терияки» можно подавать как закуску с гренками к пиву, так и как самостоятельное блюдо. Очень вкусное сочетание получается с отварным рисом, рекомендую!
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты. Мидии можно не размораживать.